Ricardo Ten y Maurice Eckhard agrandan su leyenda en el Europeo de Austria

El Campeonato de Europa de ciclismo adaptado que acaba de celebrarse en Upper (Austria) ha sido la enésima muestra del excelso nivel de los ciclistas Ricardo Ten y Maurice Eckhard, embajadores de nuestras Best Cycling Brands y referentes del deporte de las dos ruedas dentro y fuera de nuestras fronteras.

Ten y Eckhard inauguraron su medallero personal en este Europeo en la modalidad de contrarreloj de las clases MC1 y MC2 respectivamente. Ambos fueron plata y ambos compitieron con el modelo de casco Adwatt de HJC. Ricardo Ten, actual campeón del mundo de la especialidad, se quedó a sólo tres segundos de proclamarse campeón de Europa, tras marcar un tiempo de 18:54 en los 12,5km de la prueba. Por su parte, Maurice Eckhard fue segundo en su clase a 47 segundos del campeón, el francés Leaute.

Lejos de conformarse, lo mejor estaba aún por llegar. El abanderado español en los Juegos Paralímpicos de Tokyo 2020 se colgó el oro en la prueba en ruta de la clase MC1, proclamándose por primera vez en su carrera campeón de Europa en ruta. Maurice, que vio como sus opciones de pelear por el oro y la plata se complicaron pronto, rodó en solitario buena parte de la carrera para terminar logrando el bronce en MC2.

La selección española cierra su participación en el Campeonato de Europa con 13 medallas; 4 de ellas conseguidas por nuestros embajadores.

Publicado en: EMBAJADORES DE MARCA, HJC